São Paulo, 15 – Cinco imóveis rurais pertencentes à massa falida da Itaiquara Alimentos vão a leilão na próxima segunda-feira, 19, a partir das 15 horas, pela Mega Leilões. Conforme comunicado, a Vara Única da Comarca de Caconde, em São Paulo, decretou no dia 11 de novembro de 2019 a recuperação judicial da tradicional usina açucareira, que se destacou desde meados da década de 1950 pela produção de fermento biológico químico, sendo a única a fabricar nacionalmente fermento biológico fresco – além de distribuir fermento, aditivos para panificação e açúcar.

Serão comercializadas duas propriedades rurais em Passos (MG): uma de 40 hectares, avaliada em R$ 5.196.060,96, e outra, de 8 hectares, com valor estimado em R$ 1.015.849,91.

Também em Minas Gerais, vão a leilão uma propriedade rural de 34 hectares, em São José da Barra, avaliada em R$ 3.961.582,35, e outra, de 79 hectares, estabelecida em Alpinópolis, com preço de venda calculado em R$ 3.522.319,91.

Em São Paulo, será leiloada uma propriedade rural de 52 hectares, localizada em Tapiratiba, cotada em R$ 3.391.367,46.