01/08/11 - 0:00minComo o Brasil virou fornecedor de tecnologia agrícola“As atividades de cooperação tendem a se ampliar com o brasileiro José Graziano na direção da FAO” Pedro Arraes é presidente da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) O que permitiu à pesquisa agropecuária...
01/08/11 - 0:00minVocê pode virar um fazendeiro americanoCom a disparada das commodities agrícolas, comprar terras tornou-se um dos melhores investimentos nos Estados Unidos
01/08/11 - 0:00minPorteira abertaExportação Oinc, oinc, oinc A carne suína brasileira conquistou mais espaço no comércio internacional. Isso porque o Ministério da Agricultura, Florestas e Pesca da África do Sul anunciou, no dia 29 de junho, a...
01/08/11 - 0:00minHoras de luxoSeja com pulseira de couro de crocodilo ou de couro bovino, com detalhes em cristal ou ouro, os relógios de pulso masculinos combinam luxo, elegância e um toque de classe
01/08/11 - 0:00minCarne brasileira no cardápio da OMCAté o final do ano, o País deve entrar com dois pedidos para que a Europa deixe de fazer exigências que inviabilizem a entrada do produto brasileiro
01/08/11 - 0:00minXô, touroChegou a hora de renovar o plantel de reprodutores no País. Em jogo, um mercado de R$ 2 bilhões
01/08/11 - 0:00minFertilizantes no topoNo primeiro semestre de 2011, as vendas de fertilizantes no Brasil totalizaram 11,17 milhões de toneladas, 29,5% a mais em relação ao mesmo período de 2010.
01/08/11 - 0:00minNo mundo dos leilões40 ANOS TRANSFORMANDO SONHOS EM REALIDADE Eduardo Biagi, presidente da ABCZ, prepara ofertas de aniversário da Carpa Confiança: “Estou feliz com o que conquistamos nestes anos todos”, diz Biagi Com a missão de contribuir...
01/08/11 - 0:00minA rota do café especialProdutores de Carmo de Minas se valem do cultivo diferenciado e do clima de montanha e dão aula na arte de contar a história do grão sedutor
01/08/11 - 0:00minMercado fechado aos pequenosLegislação dificulta licença para produtos artesanais, que acabam tendo seu comércio restrito
01/08/11 - 0:00minO etanol brasileiro não é competitivo nos EUAO agrônomo Fernando Homem de Melo diz que o Brasil fez a sua revolução no campo e pode superar os americanos na soja, mas não irá abastecer o mundo com etanol de cana
01/08/11 - 0:00minCordeiro gourmetA empresária Priscila Quirós comanda um projeto de criação de ovinos para vender um produto de qualidade em restaurantes e butiques de carne
01/08/11 - 0:00minInformação de cocheiraCeplac Chocolate amargo Pelo andar da carruagem, a Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira(Ceplac), órgão do Ministério da Agricultura, com sede em Ilhéus, na Bahia, e com atuação no Espírito Santo, Pará, Amazonas,...
01/08/11 - 0:00minConexão ruralPlano prevê que todo o campo brasileiro terá acesso à telefonia e internet banda larga nas áreas rurais até 2015
01/08/11 - 0:00minLavoura à prova de geadaAs adaptações às mudanças climáticas, por meio de práticas sustentáveis, podem ajudar os agricultores a produzir mais alimentos
01/08/11 - 0:00minAs raças dos GarciaOs pecuaristas paranaenses formaram um rebanho impor tado da Índia, há quase meio século, transformando-se numa referência entre os criadores de nelore e de gir leiteiro
01/08/11 - 0:00minPuro – sangue & CiaO papa a cavalo O cavaleiro Reys Domecq, de uma das mais tradicionais famílias espanholas da arte de adestrar animais, preparou um espetáculo com seis cavalos andaluzes, que será apresentado para o Papa Bento...
01/08/11 - 0:00minCachaceiro, com muito orgulhoNo interior de Minas Gerais, o ex-seminarista Lucas Mendes realiza o "milagre" de transformar a aguardente num negócio rentável e ajuda a levar o nome de Salinas para todo o Brasil
01/08/11 - 0:00minO DNA por trás da garrafaA vinícola gaúcha Perini é a primeira do País a implantar um sistema de rastreabilidade total na produção
01/08/11 - 0:00minRegras para o etanolO setor alcooleiro aguarda a aprovação do marco regulatório que pretende ampliar a oferta de combustível
01/08/11 - 0:00minO "superarroz" para combater a desnutrição no BrasilTecnologia para fortificar o cereal pode ajudar na redução de anemia em crianças de escolas e creches públicas
01/08/11 - 0:00minSustentável é isso aí!A Coca-Cola Brasil vai utilizar açúcar certificado na fabricação de seus refrigerantes. É a primeira vez que isso ocorre, nos mais de 200 países em que a marca está presente
01/08/11 - 0:00minBasf tecnologia do alimentoDe olho no aumento da produtividade agrícola, a Basf coloca o Brasil na vanguarda de suas pesquisas mundiais
01/08/11 - 0:00minSou agro, e quem não é?Quase duas dezenas de empresas e entidades ligadas ao agronegócio investem em marketing rural para apresentar o homem do campo à população urbana. A dúvida: o movimento vai emplacar?
01/08/11 - 0:00minUm bar para chamar de seuA aventura gastronômica do pecuarista Júlio César de Toledo Piza, ex-presidente da BM&F e sócio do Dona Onça, um bar descolado no centro de São Paulo
01/08/11 - 0:00minBanco do Brasil abre os cofresO banco estatal destina R$ 45 bilhões para a safra 2011/2012, cria o seguro-faturamento e reabilita 40 mil produtores em atraso com o crédito rural
01/08/11 - 0:00minQuer uma fatia da BRFoodsNova empresa, montada a partir do acordo com o Cade, pode custar até R$ 2 bilhões e deve mudar o setor de alimentos no País
01/08/11 - 0:00minTrigo sem padrãoO Ministério da Agricultura transfere para 2012 a nova classificação para o cereal, mantendo sem solução os problemas de qualidade da produção nacional