O Consumo de Carne Bovina será tema de debate na 9ª Conferência Internacional de Pecuaristas (Interconf), no dia 20 de setembro, no painel “O Que o Consumidor Quer”.

Fábio Gregol, proprietário do restaurante Toro Parrilla, de Brasília, representará o setor varejista sobre os “hábitos de consumo” no painel, abordando os tópicos necessários para que a carne brasileira seja reconhecida como de alta qualidade, tenha fornecimento regular e para que produtores, frigoríficos, varejo e clientes entendam que estão fazendo um bom negócio.

“O brasileiro é um consumidor de carne incondicional e acredito no aumento de consumo independente de eventuais campanhas contrárias. A especialização do produtor é o caminho e iniciativas como a Interconf representam o mapa para onde seguir”, explica Gregol.

Natural de Porto Alegre, com formação em hotelaria, filho e neto de donos de restaurantes, Fábio Gregol está em Brasília desde 1995 e tem investido seu tempo para entender o cliente. “Um entendimento que tem inúmeras divisões. Porém, me concentro nas prioridades: atendimento, instalações e hábitos de consumo. Um restaurante especializado em carnes em Brasília tem características diferentes de um do sul ou Nordeste”, conta Gregol.

A 9ª Conferência Internacional de Pecuaristas (Interconf) acontecerá no Oliveira´s Place, em Goiânia (GO), entre os dias 20 e 22 de setembro de 2016 e deverá reunir mais de 2 mil produtores, técnicos, consultores e empresários. Outras informações e inscrições: www.interconf.org.br.

Serviço

Conferência Internacional de Pecuaristas – Interconf 2016
Data: 20 a 22 de setembro de 2016
Local: Centro de Eventos do Oliveiras´s Place – em Goiânia (GO)
Horário: 8 às 18 horas