A Phibro Saúde Animal apresenta durante o evento BeefExpo 2016, o Workshop Carcaça do Boi 7-7-7, em parceria com a empresa JBS e a BeefExpo, uma oportunidade única e inédita para os pecuaristas verem na prática como terminar um animal à pasto com boa nutrição, conseguir uma carcaça de qualidade, que renda cortes mais valorizados pela indústria e pelo varejo.

Serão dois cursos por dia, com duração de 2 horas, e as inscrições podem ser feitas no estande da Phibro. Cada jornada do Workshop vai contar com duas etapas, sempre comandadas por Flávio Dutra de Resende, diretor da Agência Paulista de Tecnologias Agropecuárias – APTA/Colina.

“Pretendemos mostrar como produzir o boi 7-7-7. Um macho, com carcaça padronizada, com até dois anos de idade, 21 arrobas, pH adequado, acabamento mediano, na régua, o que chamamos de ‘quatro milímetros’. Um animal que a pecuária brasileira pode conseguir em pouco tempo, basta investir na formação de uma boa carcaça e mostrar como a indústria frigorífica pode agregar valor nos diferentes cortes comerciais”, adianta Flávio Resende, diretor da Agência Paulista de Tecnologias Agropecuárias – APTA/Colina.

“Muito se fala, mas nunca ninguém mostrou todo o processo em um evento deste tipo, e nem desta maneira que faremos. Apresentar, na prática, como se produz a carcaça de qualidade superior. E no que se transforma toda a tecnologia que empregamos quando vamos fazer o boi 7-7-7, ali, na frente dos olhos do pecuarista”, salienta Diede Loureiro, Gerente de Negócios Corte da Phibro Saúde Animal.

A Phibro Saúde Animal ainda terá uma equipe no estande mostrando as estratégias do uso de tecnologias comprovadas em nutrição para produção de uma pecuária eficiente, com base no conceito do Boi 777, com uso do melhorador de desempenho V-MAX®.

“O novo formato proposto pelo evento, que abrange inúmeras ações aliadas a presença de animais, promete entregar uma vitrine bastante abrangente, que promoverá uma integração com os principais elos da cadeia. Com certeza vamos conseguir fortalecer também o relacionamento com os clientes já ativos e buscar oportunidades de negócios em prol de uma pecuária cada vez mais eficiente”, comenta Newton Teodoro, gerente de bovinos da Phibro Saúde Animal.

A Phibro também patrocina a palestra de Gustavo Siqueira, da Agência Paulista de Tecnologias Agropecuárias – APTA/Colina, no painel Beef 360°, onde será abordado o tema da importância da suplementação estratégica dos animais na fase de recria para a otimização da produção de carcaça no sistema de produção baseado no conceito do Boi 7-7-7. Fonte: Ascom