São Paulo, 14 – As vendas de carne de frango ficaram mais aquecidas nesta semana e sustentaram os preços da proteína. Segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea/Esalq/USP), no mercado atacadista da Grande São Paulo, o frango inteiro congelado se valorizou 1,4% entre 5 e 12 de abril, a R$ 6,67/kg na quarta-feira, 12. Para o produto resfriado, a alta nos preços foi de 2,6%, para R$ 6,75/kg.

“Nas regiões de Pará de Minas (MG), Porto Alegre (RS) e São José do Rio Preto (SP), as cotações do produto congelado estiveram estáveis na mesma comparação, cotados a R$ 6,80/kg, R$ 9,08/kg e R$ 6,73/kg, respectivamente”, informou.

+ ICMBio divulga balanço sobre combate a crimes ambientais

Para o resfriado, as cotações ficaram estáveis nas mesmas regiões, comercializados a R$ 7,00/kg, R$ 9,08/kg e R$ 6,73/kg na quarta-feira.